BRAND INTEGRITY

Fact #1

PEACE OF MIND

Di Brothnco Anda membeli sebuah "Piece of Mind" Maraknya makanan tidak sehat, penggunaan pewarna, zat berbahaya, banyak oknum penjual makanan yang tidak bertanggung jawab, membuat keamanan pangan kita menjadi dipertanyakan.

Sejak awal Brothnco di 2017 komitmen kami tidak buru-buru meningkatkan penjualan. Inilah mengapa Brothnco walau sudah menjadi pabrik kecil, menggunakan mesin, pioneer di bidangnya selama 5 tahun lebih tapi masih belum bisa ready stock. Karena kami ingin membenahi internal, sertifikasi demi sertifikasi kami perjuangkan demi konsumen. Karena saya mau menjadi penjual yg paham bagaimana mengolah makanan dengan benar. Karena ini juga bagaimana Brothnco mendapatkan hampir puluhan ribu testimoni organik.

Fact #2

PROSES, PROSES & PROSES

Proses, proses dan proses...
Hanya di Brothnco anda melihat proses perjalanan kami dari rumah menjadi pabrik. Dari awal memperjuangkan secara mandiri mengikuti program UMKM, HALAL, BPOM, sampai menerima sertifikasi skala international HACCP &GMP, dan akhirnya kami terpilih menjadi TOP BRAND (Brand pilihan customer)

Kami adalah brand yg berproses. Hari demi hari, Kami terus memperbaiki, juga meningkatkan kualitas produk & service yg lebih baik dari hari ke hari

Fact #3

OVER CERTIFIED

Dalam 5 tahun, mendapatkan 4 sertifikasi y sangat menghabiskan dana besar untuk merombak sistem, tata letak, tata ruang, tata udara, penambahan mesin, perlengkapan. Terlihat simple mungkin, tapi tidak buat kami. Tujuan sertifikasi ini memberi anda rasa tenang, aman, dan menjadi produsen yang dapat bertanggung jawab dengan Produk yang kami jual untuk dikonsumsi anda sekeluarga mulai dari anak-anak sampai senior
Dan ini adalah hak anda sebagai konsumen...

Fact #4

10.000++ TESTIMONIAL ORGANIK

10.000++ testimoni organik
Per hari ini kami menghitung total testimoni yang masuk, mulai dari posting, story, komen, bahkan termasuk testi-testi yang tidak bisa saya share karena membicarakan kondisi perjalanan seseorang dengan sakit seriusnya. Menjadi alasan mengapa saya terus memperjuangkan melakukan yang terbaik.
Karena di belakang banyak cerita dimana mereka berjuang untuk sehat. Sesimple makanan yg bisa diterima tubuhnya tanpa harus kesulitan makan meniadi sesuatu berharga untuk mereka.

Banyak juga testimoni yang akhir nya menjadi sebuah kenangan, karena beberapa dari mereka sudah dipanggil Tuhan. Tidak ada 1 chat pun dari mereka yang saya hapus. Menjadi sahabat untuk mereka dan menemani saat mereka melewati proses panjang untuk sebuah kata sembuh/ sehat.

Fact #5

FOOD SAFETY IS NUMBER ONE

"Udah jadi pabrik tapi masih PO"Jujur, kita tidak mau mencurangi bahan, tidak asal buat tapi bagaimana pembuatan setiap proses yang mengharuskan dilakukan detil tetap dilakukan, dan kami juga tidak mencurangi waktu memasak puluhan jam. Saat ini waktu terbaik kami adalah di 10-14 hari, dimana sebelumnya bisa 2 bulan.Berikan kami waktu untuk tetap terus berproses ya :)Siapa yang tidak mau mendapatkan customer sebanyak-banyaknya? Tapi hal ini menjadi prioritas saya kesekian, bukan top 3 teratas saya. Prioritas adalah keamanan pangan, kedua benefit, ketiga kualitas dan kebersihan, Pengemasan.